Отзывы

Тут мы будем публиковать отзывы наших клиентов.

Если у Вас уже есть отзыв, присылайте его на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Спасибо большое замечательному гиду Оксане за самую интересную экскурсию по Балтийску! 5 часов пролетели совершенно незаметно! Все очень понравилось! Спасибо и удачи!!
Алина и Олег, Московская область, 22.06.2018 г.

 

Хочется отметить особенно интересную экскурсию на Куршскую косу летом 2018 года! Мы заезжали даже не в туристические места! Спасибо гидам что показал нам диких кабанчиков в лесу! Дети были в полном восторге!
Денис, Елена, Артём и Полиночка, Москва, 23.07.2018 г.

 

Вчера ездили на Куршскую косу, почему то очень хотели побывать на Вершине Мюллера! В экскурсию это не входило, но спасибо огромное водителю автобуса и гиду что все же туда мы попали! Спасибо за отзывчивость!
1.07.2018 г.

 

Особую благодарность хотим выразить нашему водителю автобуса Юрию за внимание и понимание ситуации! Всегда останавливался по первому требованию! Спасибо экскурсоводу и компании Янтарный Берег за организованность поездки! Мы все очень довольны!!!
Анастасия от лица всего автобуса Экскурсии Куршская коса- дорога в дюны, 22.08.2018 г.

 

Отдыхали с мужем в Светлогорске осенью в октябре и ездили на индивидуальную экскурсию с гидом Сергеем в Балтийск! Было очень интересно и познавательно! Спасибо ему огромное! Обязательно поедем с вами ещё раз! Спасибо!
Матвей и Ольга, Краснодарский край, 5. 10.2018 г.

 

Спасибо замечательному коллективу Янтарного Берега за прекрасно организованную групповую поездку на Куршскую Косу!!!
Коллектив пенсионеров Военного Санатория Светлогорск, 17.07.2018 г.

 

Спасибо гиду- экскурсоводу Оксаночке Новиковой за интересные рассказы о Калининграде! Мы ездили на экскурсию: Ночной Калининград! Было невероятно красиво и интересно! Спасибо!!
Миша и Маша, Москва, 1.09.2018 г.

 

Отдыхали на Новый год в Зеленоградске и ездили на индивидуальную экскурсию с гидом - экскурсоводом Сергеем на Куршскую косу! Спасибо ему огромное за интересную информацию! Удачи ему в работе и всех благ!
Анастасия и Артём, Москва, 3.01.2019 г.

 

Рождество на Куршской косе- это волшебство и сказка! Спасибо нашему замечательному гиду Оксане Новиковой за экскурсию!
Альберт, Ануш и Роберт, Санкт- Петербург, 8.01.2019 г.

 

Обязательно приедем опять в Светлогорск, обязательно поедем на экскурсию с Оксаной! Невероятная девушка, прекрасный рассказчик! Спасибо огромное Янтарному Берегу за все!!!
Кирилл и семья, Москва, 2.02.2019 г.

Экскурсии с гарантией ярких воспоминаний!