• aг. Калининград, ул. Рокоссовского, 1
  • +7 (911) 471 22 01
  • ambbereg@yandex.ru

Калининград летом

Калининград летомЛето в Калининграде влажное и относительно прохладное, но, несмотря на это, основной поток туристов наблюдается именно в летний сезон. Самый теплый период в Калининграде приходится с середины июня по середину августа. Летом город утопает в зелени – Вы можете наблюдать большое разнообразие деревьев, кустарников и цветов.
Летом можно планировать любые экскурсии, как по самому Калининграду, так и по городам Балтики. Летом можно прогуляться по парку, спрятаться от солнышка в тенистой аллее. Можно пройтись по набережной, подышать морским воздухом, понаблюдать за прибоем. Так же можно посетить различные музеи и памятники архитектуры, взять экскурсию по историческим местам.
В Калининграде и пригороде очень много пляжей. В основном, все пляжи оборудованы, с развитой инфраструктурой – зонты и лежаки, кафе и водные развлечения. Но есть и дикие пляжи. Несмотря на то, что море достаточно мелкое, из- за течений оно не сильно прогревается. Летом средняя температура воды в море составляет 20 градусов.

Экскурсии с гарантией ярких впечатлений!

© 2012 - 2019 ООО "Янтарный берег" - экскурсии по Калининграду. Все права защищены. +7 (911) 471 22 01