• aг. Калининград, ул. Рокоссовского, 1
  • +7 (911) 471 22 01
  • ambbereg@yandex.ru

Калининград осенью

Осень - это одно из самых красивых и многими любимых времени года. Природа преображается, деревья и кустарники наряжаются в яркие краски. И Калининград осенью поражает своей красотой. Сочетание ярких красок природы, немецких домиков, мостов и замков переносит нас в средневековье.
Осень в Калининграде теплая, особенно в сентябре и октябре, но потом неизбежно наступает сырость и пасмурность. Но осенняя погода, которая чаще неустойчивая, не повод отказывать себе в просмотре городских достопримечательностей. Тем более что, поток туристов, особенно во второй половине осени, существенно снижается.
Осенью можно, например, отправиться на обзорную экскурсию по Калининграду или взять ночную экскурсию по городу. Даже если на момент экскурсии Вас застанет осенняя непогода, Вы все равно получите удовольствие, рассматривая достопримечательности через окно автобуса.
В принципе, осенью, как и летом, можно планировать любые поездки по историческим местам города. Осеннее убранство природы только придаст ярких красок вашим впечатлениям, даже в пасмурную погоду.

Экскурсии с гарантией ярких впечатлений!

© 2012 - 2019 ООО "Янтарный берег" - экскурсии по Калининграду. Все права защищены. +7 (911) 471 22 01